Welcome to Slic Electronics! 邮箱:sales@slicco.com    电话:0755-83740219
 
English
企业文化 Mr.
联系斯莱克

电话:0755-83740219

传真:0755-83753604

电邮:sales@slicco.com

地址:深圳市福田区福虹路9号世界贸易广场B座14楼

首页 > 关于斯莱克 > 企业文化
分享到:

我们的理念认为斯莱克的团队是企业终极创造--------高效率,拥有企业信仰,持续进步的学习型组织。 

斯莱克使命在追求全体员工物质和精神两方面幸福的同时,致力成为全球中小制造商最信赖的电子元器件供应合作伙伴。

 

价   值   观相信、开放、成长、卓越; 

相      信:斯莱克的相信有两层意思:第一层意思是自信,相信;自己;第二层意思是信任,上司对下属的信任,同事之间的信任,对供应商之间的信任,对客户的信任。

开      放:合而不同;心胸宽广;能接受赞美与快乐,也能承受批评与痛苦。

成      长:成长在斯莱克有四重意思:第一是心态,有积极进取的心态第二是分享,共同成长;第三是追求高效;第四是不畏困难。

卓      越:精益求精,自我突破,一点点一滴滴持续进步;卓越状态:激情、奋斗、奉献、永不满足。

 

 

产品与方案

· MTK

· 蓝牙模块

· STM8S

· STM32

· F4

资讯中心

· 常见问题

· 常见问题

· 常见问题

关于斯莱克

· 企业文化

· Mr.

· 合作伙伴

联系斯莱克

· 联系方式

· 在线留言

保持联络

获取最新产品/活动的邮件

 

E-mail:sales@slicco.com

关注我们:

Copyright © 2004-2017 Shenzhen Slic Electronics Co., Ltd. All Rights Reserved.

本网站已经申请品牌设计版权认证,盗版必究。