Welcome to Slic Electronics! 邮箱:sales@slicco.com    电话:0755-83740219
 
English
常见问题 常见问题 常见问题
联系斯莱克

电话:0755-83740219

传真:0755-83753604

电邮:sales@slicco.com

地址:深圳市福田区福虹路9号世界贸易广场B座14楼

首页 > 资讯中心 > 常见问题
分享到:
谷歌Nexus 6或选择联发科64位处理器

作者:   来源:   时间:2014-06-05 17:20:00

尽管传闻谷歌将放弃Nexus系列,但至少该系列在今年还会有新品登场。日前,来自德国的两位开发者在Chromium代码源中发现了Nexus 6与Nexus 8的名字。而这也意味着Nexus系列应该还会在平板和手机上各延续至少一代产品,短期内并不会终结。

Nexus新系列曝光

实际上,Chromium代码源经常会泄露一些关于谷歌最新设备及系统的消息,并且此前便有代号“Flounder(比目鱼)”的Nexus系列的开发代号出现。而现在,来自德国的两位开发者又在最新的代码里找到了Nexus 8和Nexus 6两款新品的名字,不仅表示这两款Nexus系列设备确实存在,而且也意味着谷歌Nexus系列至少在今年应该还会有新机登场。

除此之外,尽管现在还不清楚Nexus 6和Nexus 8会有怎样的功能特色,但目前外界一致认为Nexus 6将同样由LG代工生产,并且将是LG G3的缩小版本。尽管有消息称该机的屏幕尺寸会缩减到5.2英寸,但不清楚是否支持2K分辨率。此外,由于传闻谷歌也正在与亚洲的指纹识别传感器供应商联系,所以外界推测Nexus 6或将具备指纹识别功能。

 

或配64位MTK处理器

值得一提的是,根据《台湾经济日报》的报道称,谷歌Nexus 6将会采用联发科公司最新的64位处理器,至于具体型号可能是主频为1.5GHz四核MT6732或2.0GHz的八核MT6752,预计谷歌Nexus 6所配备的处理器将会从这两款型号中产生。

不过,国外网站Android Geeks则推测谷歌Nexus 6将会搭载采用Krait 450架构的高通骁龙805四核处理器,并搭配Adreno 420图形处理器,拥有3GB RAM以及16GB/32GB的机身存储空间。至于摄像头的规格目前还不清楚是否会升级至千万像素级别。

 

预计秋季发布

由于谷歌Nexus系列都有搭载最新Android系统的传统,所以将于今年6月25日开幕的谷歌I/O开发者大会被认为有可能是该机正式发布的时间。不过,从目前Nexus 6的曝光率来看,该机在下月推出的可能性较小,而且谷歌Nexus设备通常都在秋季发布,所以预计Nexus 6也有可能在第四季才会推出。

至于谷歌Nexus 8平板则根据台湾媒体《电子时报》披露的消息称,谷歌将选择与HTC合作,在今年夏季的时候推出全新的8英寸平板电脑。如果消息属实的话,那么这将意味着HTC将在时隔四年之后再次与谷歌合作推出Nexus系列机型。

 

上一篇:2014巴西世界杯上的高科技

下一篇:2014年3月分析中国智能手机市场

产品与方案

· MTK

· 蓝牙模块

· STM8S

· STM32

· F4

资讯中心

· 常见问题

· 常见问题

· 常见问题

关于斯莱克

· 企业文化

· Mr.

· 合作伙伴

联系斯莱克

· 联系方式

· 在线留言

保持联络

获取最新产品/活动的邮件

 

E-mail:sales@slicco.com

关注我们:

Copyright © 2004-2017 Shenzhen Slic Electronics Co., Ltd. All Rights Reserved.

本网站已经申请品牌设计版权认证,盗版必究。