Welcome to Slic Electronics! 邮箱:sales@slicco.com    电话:0755-83740219
 
English
合作伙伴
联系斯莱克

电话:0755-83740219

传真:0755-83753604

电邮:sales@slicco.com

地址:深圳市福田区福虹路9号世界贸易广场B座14楼

首页 > 合作伙伴
分享到:

      英特尔公司是全球最大的半导体芯片制造商,它成立于1968年,具有44年产品创新和市场领导的历史。1971年,英特尔推出了全球第一个微处理器。微处理器所带来的计算机和互联网革命,改变了整个世界。在2013年世界500强排行榜中,英特尔排在第183位。

 
      英特尔公司,是由罗伯特·诺伊斯(Robert Noyce),戈登·摩尔(Gordon Moore)以及企业家安迪·葛洛夫创建的。其中诺伊斯与摩尔也是曾创建了“仙童半导体公司(Fairchild Semiconductor)”的“八叛逆”中的两人。而与其颇有渊源的威廉·肖克利 因发明晶体管而改变了科技历史,获得1956年诺贝尔物理学奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:美信-合作伙伴

下一篇:高通

产品与方案

· MTK

· 蓝牙模块

· STM8S

· STM32

· F4

资讯中心

· 常见问题

· 常见问题

· 常见问题

关于斯莱克

· 企业文化

· Mr.

· 合作伙伴

联系斯莱克

· 联系方式

· 在线留言

保持联络

获取最新产品/活动的邮件

 

E-mail:sales@slicco.com

关注我们:

Copyright © 2004-2017 Shenzhen Slic Electronics Co., Ltd. All Rights Reserved.

本网站已经申请品牌设计版权认证,盗版必究。