Welcome to Slic Electronics! 邮箱:sales@slicco.com    电话:0755-83740219
 
English
合作伙伴
联系斯莱克

电话:0755-83740219

传真:0755-83753604

电邮:sales@slicco.com

地址:深圳市福田区福虹路9号世界贸易广场B座14楼

首页 > 合作伙伴
分享到:

     德州仪器(Texas Instruments),简称TI,是全球领先的半导体公司,为现实世界的信号处理提供创新的数字信号处理(DSP)及模拟器件技术。除半导体业务外,还提供包括传感与控制、教育产品和数字光源处理解决方案。TI总部位于美国德克萨斯州的达拉斯,并在25多个国家设有制造、设计或销售机构。

 
      Texas Instruments公司设计和制造模拟技术、数字信号处理 (DSP)和微控制器(MCU)半导体。TI是模拟和数字嵌入式及应用处理半导体解决方案的领导者。作为一家全球半导体公司,TI在30多个国家通过设计、销售和制造领域的运营,开展创新。工程开发工具帮助设计工程师评估、创建或调试基于半导体设备的设计。 开发工有多种形式,包括启动装置套件、评估板、调试程序或全套的开发环境在 TI 发展之初,公司的目标是利用公司独有的技术能力从根本上颠覆传统市场,创造全新的市场。我们的发展历程中始终贯穿一条清晰的主线,就是运用越来越先进的实时信号处理技术,实现从量变到质变的进步,真真切切地不断改变世界。

 

 

上一篇:智联纬创

下一篇:蓝牙SIG

产品与方案

· MTK

· 蓝牙模块

· STM8S

· STM32

· F4

资讯中心

· 常见问题

· 常见问题

· 常见问题

关于斯莱克

· 企业文化

· Mr.

· 合作伙伴

联系斯莱克

· 联系方式

· 在线留言

保持联络

获取最新产品/活动的邮件

 

E-mail:sales@slicco.com

关注我们:

Copyright © 2004-2017 Shenzhen Slic Electronics Co., Ltd. All Rights Reserved.

本网站已经申请品牌设计版权认证,盗版必究。