Welcome to Slic Electronics! 邮箱:sales@slicco.com    电话:0755-83740219
 
English
合作伙伴
联系斯莱克

电话:0755-83740219

传真:0755-83753604

电邮:sales@slicco.com

地址:深圳市福田区福虹路9号世界贸易广场B座14楼

首页 > 合作伙伴
分享到:
      深圳市智联纬创电子有限公司是一家低功耗无线技术应用方案的开发商及提供商。长期以来公司致力于低功耗无线技术的应用研发及相关人才培养,通过与无线芯片供应商的技术合作,为不同规模的生产厂商提供完整的产品解决方案或应用解决方案,简化他们的产品开发流程;缩短开发周期;进而获得市场先机。
 
      智联纬创拥有资深的技术研发团队和销售团队,目前研发出的新产品有:咔咔儿蓝牙自拍器、蓝牙防丢器、蓝牙计步器、蓝牙血压计、蓝牙心率仪、蓝牙数字相机、蓝牙摄像机、蓝牙打印机、蓝牙传真机、蓝牙家电、蓝牙遥控车等方案和PCBA。我们也顺利的成为了Bluetooth SIG的会员。

网址:www.consmart.cn

 

上一篇:三星

下一篇:TI

产品与方案

· MTK

· 蓝牙模块

· STM8S

· STM32

· F4

资讯中心

· 常见问题

· 常见问题

· 常见问题

关于斯莱克

· 企业文化

· Mr.

· 合作伙伴

联系斯莱克

· 联系方式

· 在线留言

保持联络

获取最新产品/活动的邮件

 

E-mail:sales@slicco.com

关注我们:

Copyright © 2004-2017 Shenzhen Slic Electronics Co., Ltd. All Rights Reserved.

本网站已经申请品牌设计版权认证,盗版必究。