Welcome to Slic Electronics! 邮箱:sales@slicco.com    电话:0755-83740219
 
English
合作伙伴
联系斯莱克

电话:0755-83740219

传真:0755-83753604

电邮:sales@slicco.com

地址:深圳市福田区福虹路9号世界贸易广场B座14楼

首页 > 合作伙伴
分享到:

       三星集团(简称:三星/삼성)是韩国第一大企业,同时也是一家大型跨国企业集团,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星生命、三星航空等等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。
      三星是美国《财富》杂志评选为世界500强企业之列,三星电子是旗下最大的子公司,目前已是全球最大的手机生产商、全球营收最大的电子企业,在2013年的全球企业市值中为2273亿美元。


      三星集团是家族企业,李氏家族世袭,创始人李秉喆任首任会长,逝世后由其次子出任。旗下各个三星产业均为家族产业,并由家族中的其他成员管理,目前的集团领导人已传至李氏第三代,李健熙任集团会长,其子李在镕任三星电子副会长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:高通

下一篇:智联纬创

产品与方案

· MTK

· 蓝牙模块

· STM8S

· STM32

· F4

资讯中心

· 常见问题

· 常见问题

· 常见问题

关于斯莱克

· 企业文化

· Mr.

· 合作伙伴

联系斯莱克

· 联系方式

· 在线留言

保持联络

获取最新产品/活动的邮件

 

E-mail:sales@slicco.com

关注我们:

Copyright © 2004-2017 Shenzhen Slic Electronics Co., Ltd. All Rights Reserved.

本网站已经申请品牌设计版权认证,盗版必究。